发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 氧化物 » 铝氧化物 »

电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉

点击图片查看原图
品牌: 萧山长城铝业
形态: 白色粉末
型号: 低钠一级
包装: 25KG/袋
单价: 99999999.99元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 10:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉
 产品名称:煅烧a-氧化铝微粉


产品型号:低钠一级

产品介绍:煅烧a-氧化铝微粉,选用“雪山”牌氧化铝为原料经煅烧粉磨制成,粉末工艺有干法与湿法两种,质量稳定可靠,可满足不同用途、不同工艺条件用户的要求,广泛用于电子陶瓷和加工99瓷行业研磨抛光行业,高端耐火行业。

产品的特性介绍:煅烧a-氧化铝微粉,根据客户要求可选用不同生产工艺的煅烧氧化铝为原料经煅烧粉磨制成,粉末工艺有干法与湿法两种,干法是陶瓷球磨机加工处理,粒度分布比较宽,加工成本低,湿法粉磨采取立式搅拌磨加工处理,粒度分布比较窄,加工成本高,根据客户需要可进行酸处理工艺,可满足不同用途、不同工艺条件用户的要求。
注:(1)根据用户要求选用不同晶体大小的煅烧氧化铝原料加工。
   (2)加工有干法和湿法两种,按客户要求可经酸处理工艺。
   (3)有特殊要求,如微晶超细和高纯处理要求,请注明。
 
参考理化指标如下:
 


质量指标
筛余(小于5%) D50(mm)
325目筛 4±1μ元晶粒度 2±1μ元晶粒度 1μ元晶粒度
真密度 3.95-3.97 3.95-3.97 3.95-3.97 3.95-3.97
a-AL2O3转化率 95 95 92 90




 
AL2O3 99 99 99 99
Fe2O3 0.04 0.04 0.04 0.04
SiO2 0.07-0.15 ≤0.15 ≤0.15 ≤0.2
Na2O 0.10 0.10 0.10 0.10
 

谁道网提醒: 电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉杭州萧山长城铝业物资有限公司发布,该企业负责电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉信息内容的真实性、准确性和合法性。谁道网对此信息不做任何担保。
风险防范建议:购买时请直接联系该公司。为了您自身的财产安全,请您在交易时务必了解清楚,并采用第三方担保机构进行交易(如:支付宝,财付通等)。
本页地址:http://www.sheidao.com/sell/201804/305277.html
 
更多»本企业其它产品
电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉 325#1000#餐具光学镜片金属表面处理 刹车片抛光氧化铝
色层分析 电解铝 陶瓷 耐火行业原料 工业氧化铝 无机阻燃 热固热塑性塑料 合成橡胶人造石配方 氢氧化铝
橡胶塑料造纸电线缆绝缘器件阻燃填充用特种氢氧化铝
 
化工 » 氧化物 » 铝氧化物【电子陶瓷 耐火材料 99瓷研磨抛光 煅烧a氧化铝微粉】相关产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 热门搜索 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 支付方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 冀ICP备12012802号
Powered by sheidao
 
关闭对联广告